首頁 好文分享 電商代營運教你快速提升電商...

電商代營運教你快速提升電商的“訪客數量”

46
0

電商代營運教你快速提升電商的“訪客數量”

電商顧問教您如何快速提升訪客數量?電商的訪客數量對於電商來說是非常重要的,電商沒有瀏覽量,除開電商收到處罰降權的,大都都是基礎工作沒有做好。那麽如何才能提高電商的訪客數量呢?

1、搜尋框搜尋流量

(1)優化標題:標題中盡量包含商品的產品字、屬性字。單字一定要拼寫正確,否則用戶無法搜尋到您的標題。

(2)優化主圖:產品圖片對產品的曝光率有一定的影響,當那些買家進入電商首先吸引他注意力的一定是那些優質美觀的圖片,選取的圖片必須是能充分曝光自家產品優勢與性能的圖片,這樣的圖片自然能獲取高的流量。

(3)優化價格:從賣家的心理角度出發,可能多一元少一元對自己最終的利潤沒有太大的影響,但是對買家的購買行為卻有很大的影響。

2.製作高質量的主圖,詳情圖。

這是一個閱讀圖片的時代。在浩瀚的信息中,人們沒有足夠的時間去閱讀每一個字,但由於畫面的強烈視覺沖擊力,人們可以立即有直觀的產品訊息。吸引消費者繼續瀏覽。

3.類目搜尋流量

同一個搜尋關鍵字,在搜尋後被點擊的產品屬於哪個類目的數量就決定了這個類目和這個搜尋關鍵字的相關性。而對賣家來說,在上傳商品時,選擇商品的所屬類目就成了影響產品搜尋排序的主要因素。

4.合理的利用新品上下架時間。

合理的利用新品上下架時間,可以有更多的瀏覽量,因為新品越靠近下降時間,排名越靠前,上下架時間:電商一般高峰時間在11:00~16:00,19:00~23:00。這2個時間段會有較高的流量,每半小時發佈一個新品。

5.參與電商社交交流。

台灣有非常多的電商社群,Facebook搜尋可以直接連接到電商交流區,其實很多賣家都是電商潛在的買家!在交流區上展示你的產品,可以吸引人們的註意,加上經常溝通和分享,自然會提升電商的吸引力,引起別人的興趣,也會去你的電商。產生購買。

6.參與官方的活動。

根據活動條件,盡量參加官方活動,以增加新品的曝光率,吸引流量,然後做好準備工作。如果你把這些事情做好,你的瀏覽量自然會增加。

留下一個留言

Please enter your comment!
Please enter your name here